私人飞行可能会使空间站变得更昂贵

编辑:假日国际娱乐场 时间:2019-10-11 热度:9979℃ 来源:假日国际娱乐场 责编: 假日国际娱乐场
私人飞行可能会使空间站变得更昂贵

在太空中生活并不便宜。美国宇航局内部审计师,检查员保罗·马丁的一份报告说,航天局低估了维持国际空间站运行至2024年的成本。特别是,从私人公司而非俄罗斯购买飞往国际空间站的航班预计会增加成本。

上周,美国国家航空航天局向波音和授予了总额为68亿美元的合同,后者将于2017年开始在私人航天器上向国际空间站发射宇航员。该机构目前正在购买俄罗斯联盟号飞船的飞行器,以获取更多信息。超过7,000万美元的席位,但在美国政客的压力下要从美国的土地恢复发射。

预计其在国际空间站上的年度支出将从30亿美元增加到40亿美元以上在接下来的10年中,最大的增长来自运输成本。马丁说,这些估算是不现实的,因为美国宇航局将联盟号的价格作为私人航班的基准,并且可能要向波音和支付比向俄罗斯支付的价格更高的价格。

广告

如果国际伙伴不维持补给量,它也可能不得不为未完成的更多货运任务加油站。欧洲航天局已经退役了货船,日本和俄罗斯尚未承诺延长到2020年以后。

为国际空间站吸引私人研究资金的努力也没有成功。马丁认为,像制药公司这样的私营公司会受到限制的限制,这些限制授予在空间站上进行的任何研究的美国政府专利权,而必须更努力地推动国会修改法律,以允许公司保留其专利。>

有关这些主题的更多信息:

天文学航天飞机空间飞行国际空间站

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wg3d.com/huodongcehua/wailianbu/201910/634.html ”。