恩戈洛·坎特(")对切尔西的新合同感到高兴我在这里得到了改善

编辑:假日国际娱乐场 时间:2019-10-12 热度:9975℃ 来源:假日国际娱乐场 责编: 假日国际娱乐场
恩戈洛·坎特(")对切尔西的新合同感到高兴:我在这里得到了改善

切尔西中场球员很高兴签下了一份新的五年合同。

这笔交易将留在了切尔西,直到2023年。

在签下他的新合同时,坎特说:我很高兴能延长与切尔西的合作时间,这是两年的美好时光,我希望能有更多的收获。自从我来之后,我作为一名球员完全进步了,挑战了自己并获得了一些我从未想过的奖项。我喜欢这座城市,喜欢俱乐部,并且很高兴能在这里度过更多的时光。

俱乐部总监补充道:我们很高兴已经签了新合同,并且看到了他与切尔西的长期合作。当他到达时,我们知道我们已经签下了一名特殊球员,但是他的不倦和无私的表现震惊了所有人。

在球场外,他仍然是一个敬业的职业和谦虚的人,尽管事实上他是世界冠军和两届英超冠军。我们现在期待与成为切尔西中场的心脏。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wg3d.com/jinen/kaoshi/201910/1026.html ”。