假日国际娱乐场:对南非服装博览会的综合反应

编辑:假日国际娱乐场 时间:2019-10-10 热度:9993℃ 来源:假日国际娱乐场 责编: 假日国际娱乐场
对南非服装博览会的综合反应

该委员会主席表示,过去一周,印度服装出口促进委员会的42名成员在约翰内斯堡和开普敦举行的展览引起了不同的反响。

约翰内斯堡的反应是很低的,塞赫里在开普敦世博会闭幕时告诉,紧随约翰内斯堡之后。

反应如此多样,安理会可能必须考虑是否应该将约翰内斯堡纳入该国的年度业务,还是在开普敦获得更好的回应后才在开普敦展出。

说,总部和采购人员众多的大型连锁店集团很少在约翰内斯堡,而在开普敦还有更多。

说,他的成员对中国从南非进口的低成本服装并没有过分担心,这实际上消灭了当地的服装制造业。

在任何行业中,您都必须足够聪明才能成为我认为印度参展商的优势在于产品开发和设计。他说:我们提供更好的时尚和更快的交货速度,使我们在小批量采购方面在中国处于优势。

在印度约翰内斯堡博览会开幕式上,印度高级专员维伦德拉·古普塔的建议是:参展假日国际娱乐场商也不应忽略南非庞大的散居海外社区的印度裔时尚选择,说,他的成员正在满足对具有民族风情的西式服装的需求。

如今,每个人都在寻找

自2007年以来,每年一度的世博会在南非举行,这是安理会为创造机会的机会之一。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wg3d.com/jinen/sheji/201910/415.html ”。