预算可能集中在税收改革,较低的补贴巴克莱

编辑:假日国际娱乐场 时间:2019-10-10 热度:5400℃ 来源:假日国际娱乐场 责编: 假日国际娱乐场
预算可能集中在税收改革,较低的补贴:巴克莱

全球金融服务公司巴克莱表示,预计纳伦德拉·莫迪政府将提出一项赞成增长预算,重点是税制改革,降低补贴和资产出售。

鉴于新任总理纳伦德拉·莫迪的成长支持,对行政和政策改革的期望很高。我们预计对此的首次考验将出现在政府预算公告中。我们希望政府提出一项有利于增长的预算,重点是税制改革,降低补贴和出售资产。巴克莱银行在其《印度股权策略》报告中说。

尽管预计私人部门不会迅速扭转局面。

部门资本支出增长,它认假日国际娱乐网址为资产利用率应该上升,这将导致企业的股本回报率改善;它说,资产负债表的杠杆作用应有所缓和,现金流将有所改善。

巴克莱银行表示,印度股市上半年表现强劲。尽管从中期来看,这是积极的,但巴克莱银行预计,随着基本面的赶超,印度股市将在未来六个月内进行整合,从而赶上估值。

从积极的方面来看,巴克莱银行认为,快速解决债务危机的可能性很大。诸如煤炭分配规范,土地征收法案,国家一级的商品及服务税之类的各种政策问题或环境许可,税收纠纷等行政问题都可能导致周期性库存急剧上升。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wg3d.com/kejijishu/jiqiren/201910/375.html ”。