芥末不太可能在这个狂喜季节获得批准

编辑:假日国际娱乐场 时间:2019-10-10 热度:3734℃ 来源:假日国际娱乐场 责编: 假日国际娱乐场
芥末不太可能在这个狂喜季节获得批准

转基因芥末获得了基因工程评估委员会的认可,并公开征询公众意见,直到周三开放。在此期间,转基因芥末不太可能获得批准。负责环境,森林和气候变化的州(独立负责人)周四表示。

部长说,已经收到了大量投入,有待分析。他说,这一过程可能要花一些时间,并且在正在进行的播种季节中不可能最终商业化。

该作物正面临有机食品支持者的反对。环保主义者阿鲁纳·罗德里格斯已向最高法院请愿,要求在没有足够和全面的生物安全数据(包括饲喂研究)的情况下暂停作物的释放,她说尚未进行过。

转基因芥末面临着来自附属公司的多个方面,包括其内部的反对。

争论的关键点之一仍然是,该部尚未将生物安全档案发布到印度。

在咨询期间,从各个利益相关者那里收到了有关基因工程芥菜的环境释放的食品和环境安全评估报告共759条评论(直到10月5日下午5.30)。秘书处收到的所有评论都已发送给小组委员会进一步审查。在评估了所有评论之后,已要求分委员会向提交报告。该部表示。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.wg3d.com/kejijishu/pingguo/201910/249.html ”。